quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Final do VII Campeonato UniKart

Com a participação de 15 pilotos e muita disputa em sua última etapa. Encerrou o VII Campeonato Unikart na noite desta quarta-feira dia 15 de dezembro de 2010 no Kartódromo Internacional de Joinville.
Murilo largou na terceira colocação e terminou a prova no segundo posto, garantindo assim pontos suficientes para se tornar o mais novo Campeão UniKart (Unidos do Kart). Disputou durante quase toda prova com o seu principal adversário ao título, Welter que largou em oitavo e fez boas ultrapassagens logo no início. Travaram bela disputa, trocaram de posição várias vezes, mas na vigésima segunda volta, quando começou aquela garoa, o Bi-Campeão Welter rodou e acabou perdendo contato e posições, terminando assim na décima colocação. Welter que foi candidato a título durante todo o campeonato, ficou em terceiro na classificação geral.
O vencedor da corrida, Fabio largou na pole e a venceu sem grandes complicações. Abriu uma boa distância até começar a chuva e depois só administrou a vantagem perante os demais pilotos. Esta vitória do piloto Fabio garantiu seu segundo Vice-Campeonato UniKart.
Cristiano (Amil) largou na sétima colocação e terminou no terceiro lugar depois de algumas disputas e ultrapassagens. Amil por hora Cristiano começou o campeonato, ficando entre os líderes até a metade das disputas. Perdendo rendimento apenas na reta final acabou na sétima colocação geral.
Jeferson, que andou um tempo afastado, participou desta etapa largando em sexto e terminando em quarto. Mais um candidato a título na próxima temporada!!
Luis trocou de kart na classificação da prova, por isso largou lá atrás no grid e  conseguiu fazer várias ultrapassagens terminando a prova na quinta colocação. Ficou em oitavo na classificação geral.
 Mais um piloto que está voltando às provas Sidney, largou em sexto, disputou durante a prova inteira sua posição, acabou terminando na mesma posição.
Em sétimo lugar chegou Rudinelson que largou em quarto perdeu algumas posições logo na largada.
Em oitavo chegou Reginaldo que havia largado em décimo primeiro lugar.
Em nono chegou Gustavo que trocou de kart na classificação e largou no final do grid. Após a chuva conseguiu fazer algumas ultrapassagens e terminou em quarto lugar na classificação geral.
Na décima primeira colocação terminou Rogério. Edgard terminou em décimo segundo (uma) volta atrás. Silvio em décimo terceiro 2 voltas atrás. O novo competidor promessa para a próxima temporada Camilo largou em segundo, mas teve dificuldade de adaptação e terminou a prova na décima quarta colocação com 4 voltas atrás.
Cereja sofrendo com problemas técnicos largou no final do grid e terminou em décimo quinto com 6 voltas de atraso.
Élcio, também prejudicado por problemas técnicos largou no final do grid. Após três voltas acabou abandonando a prova obtendo assim o sexto lugar na classificação geral.