5 º 13-07-2011 JORGE FELISBERTO -(UNIKART) 0:41.949 (+0.292)
6 º 13-07-2011 GUSTAVO SOUZA - - -(UNIKART) 0:42.075 (+0.418)

Categoria " Light " Preparados 6,5 hp

1 º 13-07-2011 ANDRE SILVA (UNIKART) 0:43.223

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Abertura do IX Campeonato UniKart na última quarta-feria dia 13

Velocidade e briga por posições na abertura do IX Campeonato UniKart. A novidade fica por conta da criação da categoria Light onde os pilotos iniciantes correm com karts menos potentes, usando motores Honda de 6,5 hp. Apesar desta categoria, ser para os novatos nela continha vários ex-pilotos com experiência. Os dois pilotos que largaram na frente tiveram problemas mecânicos com suas máquinas e foram obrigados a substituí-las ao longo da corrida, se prejudicando na colocação final. Quem venceu a prova foi Rodrigo Dobner seguido de perto por Julian Olsen e Anderson. Julian conseguiu a melhor volta da prova com seu segundo lugar.

A categoria Speed, a principal com motores Briggs de 13 hps também foi disputada. Na posição de honra largou o atual campeão Luiz Maul seguido por seu irmão James. Logo na largada James assumiu a liderança da prova enquanto Luiz foi seguido de perto por Murilo Hess até ser ultrapassado. Murilo Hess fez a melhor volta da prova batendo o recorde da pista nessa categoria. Varias trocas de posições ocorreram no setor intermediário ocorreram até o piloto James Maul receber a bandeirada final.

IX Campeonato UniKart!

Início do IX Campeonato UniKart quarta-feira dia 13 de julho às 20:00 horas no Kartodromo Internacional de Joinville.
As vagas das duas categorias estão quase completas. A bateria Speed que utilizará os karts com motores Briggs de 13 hps será preenchida pelos já participantes do Campeonato UniKart, enquanto a categoria Light (principiantes) será formada pelos novos participantes e terá os karts Preparados com 5,5 hps. Resta pouco espaço resta para completar o grid. O Campeonato UniKart é realizado entre amigos amantes do kartismo de forma amadora prezando a leal disputa em pista e segurança.
Os interessados devem entrar em contato com Fabio no e-mail fabioberns@hotmail.com ou com Luis luis.santiago@martinelli.adv.br.

sábado, 9 de julho de 2011

Etapa BraçoDuro

Nosso amigo Jorge Felisberto Vice UniKart prestigiando etapa do Campeonato BraçoDuro. Dormiu na tomada de tempo e largou em décimo. Fora isso andou bem. Abraço Jorge!!!

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Novidades no Campeonato UniKart‏

Na próxima quarta-feira dia 13 de julho inicia o 9º Campeonato UniKart (Unidos do Kart).
A novidade para este campeonato é a criação de duas categorias, a principal que será disputada com os karts de motores BRIGGS 13 HPs e a categoria novatos com motores Preparados de 6,5 HPs.
O Campeonato UniKart é realizado entre amigos de forma amadora e sadia prezando a competição sadia e união entre seus participantes.
As provas são realizadas no Kartódromo Internacional de Joinville.