quinta-feira, 24 de maio de 2012

Confirmada a participação da equipe UniKart SC nas 500 Milhas da Granja Viana Amador

Equipe UniKart SC participará no dia 3 de novembro de 2012 da prestigiada corrida em Cotia - SP.
Confira a Relação de Equipes - 500 Milhas KGV Rental Kart

Campeões antecipados na quinta etapa UniKart

Na última quarta-feira dia 16 de maio, o Kartódromo Internacional de Joinville foi palco de mais uma etapa do Campeonato UniKart. Realizado com karts de aluguel (modelo Indoor). A chuva e conseqüentemente a pista escorregadia fez com que a corrida ficasse mais emocionante. Com uma etapa de antecedência já conhecemos os campeões nas duas categorias.
Na categoria de ingresso no campeonato UniKart, a Light, o Campeão antecipado é Wolfgang Feldhaus que mais uma vez largou na frente e venceu a prova aumentando assim para 24 pontos a diferença para o segundo colocado. Outro destaque da corrida foi Marcelo Molinari, que fez a melhor volta da prova após ter largado do nono lugar chegou segundo. De acordo com o regulamento UniKart, os seis pilotos que mais pontuarem nesta categoria no próximo campeonato correrão na categoria Speed. Como Wolfgang já conquistou uma vaga, restam cinco que ainda estão indefinidas. Promessa de muita disputa e ultrapassagens na próxima etapa. Os pilotos Thomaz, Marcos, Eduardo, Alexsandro e Henry estão na zona de classificação mas ainda não tem garantido suas vagas, pois do sétimo colocado Anatólio até o décimo primeiro Roberto Pugliese Júnior ainda tem chances de classificação.
                Já a categoria Speed que utiliza karts com motores 13 hps teve novidade, pois agora estes karts estão com novos chassis, tornando a categoria mais equilibrada. O atual bi-campeão UniKart, Luiz Maul confirmou seu favoritismo e mais uma vez largou na frente e venceu a prova tornando-se tri-campeão UniKart. Por algumas voltas Maul sofreu pressão do segundo colocado Fabio que passou do ponto de freada, permitindo que Cristiano Amil assumisse seu lugar. Cristiano também fez a melhor volta e cravou novo recorde no traçado em pista molhada. Na chamada zona de rebaixamento encontram-se: Luis Eduardo, Rogério, Felipe, Marcel, Carlos e Edgard. Porém um bom resultado na última etapa pode alterar toda essa história.